domingo, 27 de abril de 2008

Corriendo la liebre

Me tomo cinco minutos de tanto embalaje y empaquetaje para la nueva mudanza (7 contenedores sólo para la cocina!) y mientras tomo un tecito aprovecho para hacer presencia por estos pagos.

El otro día pude sacarle nuevamente fotos a la liebres "zapatos de nieve", las cuales forman parte del staff permanente de la Uni. Durante el invierno el pelaje es de color blanco, pero ahora ha cambiado a castaño. Supongo que las pobres liebres están tan desorientadas como nosotros con las recientes nevadas tardías. La idea del cambio de pelaje es el camuflaje, pero ahora más que camufladas las poverette habían quedado deschavadas!

Bueno, ya me tomé el té, asique esto es todo ("esto es, todo esto... todo esto es ... todo es... Esto es, todo... todo, esto, ese, todo eso es. Éste todo, ¡Oh!, ¿qué es esto?, éste se, éste se, todo eso se, eso se tostó, se... ese seto es dos, dos tes, dos, eso es sed, esto es tos, tose tose toto, o se destetó teté o est ... ¡Ahh! ¡Esto es todo!").

Y para que alguien que yo sé no me rompa los quinotos con la receta: Ensalada de quinotos!

Ensalada de quinotos
  • 2 tazas de quinotos cortados en rodajas finas
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de ají molido
  • una pizca de pimienta cayena
  • Sal a gusto
  • Ocional: 1 aguacate (o sea avocado/palta) cortado en rodajas finas y con un chorrito de limón (para que no se ponga negro).
Combinar todos los ingredientes en un bol y dejar reposar un rato (si es posible 1 horita) para que los sabores se combinen.

No hay comentarios.: